PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине террористы постоянно обстреливают Хрящеватое и Новосветловку

Пока не уничтожены базы боевиков к районе ЦОФ «Дуванская» и ЦОФ «Самсоновская», с территорий которых террористы постоянно ведут обстрел Хрящеватого и Новосветловки. 

В Луганской области из баз в районе двух центрально-обогатительных фабрик «Дуванская» и «Самсоновская» (обе входят в ПАО «Краснодонуголь») террористы постоянно ведут обстрел населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка.

Об этом УНИАН сообщил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит.

«Пока не уничтожены базы боевиков к районе ЦОФ «Дуванская» и ЦОФ «Самсоновская», с территорий которых террористы постоянно ведут обстрел Хрящеватого и Новосветловки. Там есть скопление тяжелой техники, присутствуют кадыровцы», – сказал Снегирев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх