PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ДНР” уже не хочет федерализации и рассматривает независимость

На других условиях самопровозглашенная власть “Донецкой народной республики” не согласна ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом.

Правительство ДНР уже не согласен на федерализацию.

Об этом заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко, передает УНН со ссылкой на dnrespublika.info.

“Федерализация нас не устраивает. “ДНР” рассматривает только собственную независимость от Украины … Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой”, – отметил О.Захарченко.

По его словам, на других условиях власть “Донецкой народной республики” не согласна ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом.

“Сейчас согласие на переговоры – даже если она будет получена в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим “, – сказал Захарченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх