PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по скоплению террористов

Эту информацию предоставили местные жители и члены общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит, а также сами военные.

Краснодонском районе Луганской области вблизи Черного озера украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по скоплению террористов, в результате которого боевики понесли значительные потери.Об этом УНИАН сообщил председатель общественной организации ” Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит, а также сами военные.«Сегодня, 26 августа, около 17.30 наш самолет нанес ракетно-бомбовый удар по лесополосе в районе Черного озера (г. Суходольск Краснодонского района). По самолету произвели два выстрела из ЗРК с штаба террористов, расположенного на территории исправительно-трудовой колонии №36. Самолет остался цел, потери боевиков значительные, взрываются боеприпасы», – рассказал Снегирев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх