PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин: Договоренности Киева с Донбассом «не наше дело»

Российский президент подчеркнул, что мирный процесс – “это дело самой Украины, Донецка, Луганска”

Президент России Владимир Путин после завершения встречи с украинским президентом в Минске сообщил, что они “предметно” не обсуждали условия прекращения огня на востоке Украины.

Российский президент подчеркнул, что мирный процесс – “это дело самой Украины, Донецка, Луганска”, сообщает BBC Украина.

“Если откровенно, мы и не можем говорить о каких-то условия прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском – это не наше дело, а дело самой Украины”, – сказал Владимир Путин.

Он также подтвердил, что Россия не выдвигала условий для прекращения огня.

“Мы говорили о том, что Россия могла бы сделать для того, чтобы обеспечить этот процесс. А каких условиях, Россия не выдвигала. Мы и не можем это делать”, – добавил президент РФ.

Президент Петр Порошенко после встречи с Владимиром Путиным сообщил о подготовке плана по скорейшему прекращению огня в Украине.

фото @AndreyOstroukh

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх