PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин признал своими задержанных в Украине десантников

Путин заявил, что задержанные в Украине российские десантники «патрулировали границу»

Президент России Владимир Путин заявил, что задержанные на Украине российские десантники патрулировали границу.

“Я еще не получал доклад от министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории”, – сказал Путин, отвечая на вопрос о том, поднималась ли тема задержания российских десантников на переговорах в Минске с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

В понедельник Служба безопасности Украины заявила, что задержала на границе с Россией десять российских десантников с оружием и документами.

Комментируя эту информацию, источник в российском минобороны сказал, что российские военнослужащие патрулировали участок границы и, вероятно, пересекли ее случайно.

Сопротивление украинским силовикам при задержании они не оказывали.

В СНБО читают, что российские военные выполняли спецзадание, а не «заблудились как Красная Шапочка».

Президенты Украины и России встретились один на один. О встрече Петра Порошенко и Владимира Путина сообщили в “Твиттере” администрация украинского президента и пресс-секретарь его российского коллеги.

Ранее они также провели переговоры с главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая сказала, что разговор получился откровенным, но позитивным.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх