PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Огромная колонна росийской военной техники зашла на Донбасс

На выезде из населенного пункта Победа развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил Российской Федерации

В Донецкой области замечено движение колонны техники (до 100 единиц), которая направляется в сторону пгт Тельманово, сообщает пресс-центр АТО.

“Получены данные о движении колонны техники в количестве до 100 ед. (танки, БТР, РСВЗ “Град”, БМП) по дороге сообщением “Старобешево – Тельманово” в направлении населенного пункта Тельманово. Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круги или треугольники белого цвета”, – сообщает пресс-центр АТО в Facebook в среду утром.

На выезде из населенного пункта Победа развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил Российской Федерации. А в населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 “КамАЗ” с живой силой.

Получена также информация, что с территории РФ через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна из 6 РСЗО “Град”, 8 тентованных “КамАЗов” и 2 “Уралов” с живой силой.

В то же время, констатируют в пресс-центре, на протяжении суток российская сторона продолжала процесс перебрасывания военной техники Вооруженных сил РФ в приграничных с Украиной районах, в первую очередь, в Ростовскую область. Однако отмечается уменьшение военного присутствия подразделений ВС РФ в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх