PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российское вторжение на Донбасс: села на Луганщине видят солдат Путина

В селах восточной Украины начали появляться тяжело вооруженные военные, без опознавательных знаков с российским выговором

В селах восточной Украины начали появляться тяжело вооруженные военные, без опознавательных знаков с российским говором

Два очевидца рассказали о десятках мужчин, которые прибыли на бронетранспортерах в сопровождении бензовозов в поселок Колоски, находящийся в 7 км от поселка Зеркальный, в котором ранее были захвачены 10 российских десантников, — сообщает Insider со ссылкой на Reuters.

Вооруженные неопознанные военные меняли у местных жителей сухпайки на домашние продукты. Очевидцы утверждают, что на пайках были надписи на русском языке. Также опознавательные знаки на военной технике были закрашены белыми кругами.

Когда один из местных жителей подошел к блокпосту, который воздвигли не идентифицированные военные, и спросил, можно ли ему проехать в другое село, Комсомольское, ему ответили: «А где это?».

«Люди на новом блокпосте являются вежливыми военными людьми одетыми в зеленое. Точно не украинцы. Они точно не отсюда», — цитирует местного жителя издание.

Издание предполагает, что неопознанные военные очень сильно напоминают российских солдат во время оккупации Крыма.

Другой местный очевидец рассказал, что когда был в Колосках, спросил у неопознанных военных, кто они такие. Ему ответили только, что они здесь для того, чтобы защищать. «Это выглядит как прямое вторжение», — заявил очевидец.

По его словам, он и его друг наблюдали около 38 бронетранспортеров, два бензовоза и множество грузовиков, полных вооруженными людьми в Колосках.

Как только вооруженные люди прибыли в поселок, начался обстрел Колосков, заявляет очевидец. Однако он не смог сказать, кто начал обстрел.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх