PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Надя Савченко предстала перед судом Воронежа в футболке с тризубом

В Советском районном суде Воронежа проходит суд по продлению меры пресечения Надежды Савченко

В Советском районном суде Воронежа проходит суд по продлению меры пресечения Надежды Савченко.

Савченко одета в футболку, на которой изображен герб Украины.

«Оперативно будем освещать предстоящий процесс по продлению меры пресечения Надежды Савченко. Понаблюдайте за имитацией правосудия в РФ», – написал Фейгин в Твиттер. Сейчас суд объявил перерыв 30 минут для ознакомления Надежды Савченко с новыми документами следствия.

«Защита просит суд предоставить время Надежде Савченко для ознакомления с определением на украинском языке, с которым ее не ознакомили», – написал он.

Фото-видео съемки во время процесса запрещена.

«Судья: с какой даты находитесь в России? Савченко: похищена из Украины 24.06, а по бумагам с 30.06. Судья: род деятельности, Савченко: сижу в российской тюрьме», – написал Фейгин.

Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО на востоке Украины в середине июня. Позже выяснилось, что она находится под стражей в России. Там ее обвинили в причастности к гибели под Луганском российских тележурналистов, которые, нелегально прибыв на территорию Украины, в составе группы боевиков освещали их нападения на украинских военных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх