PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шуфрич: глава Нацбанка должна отвечать за падение гривны (видео)

Глава Национального банка Украины Виктория Гонтарева должна быть отправлена в отставку и понести ответственность за катастрофическое падение курса гривны

Глава Национального банка Украины Виктория Гонтарева должна быть отправлена в отставку и понести ответственность за катастрофическое падение курса гривны.

Так считает народный депутат фракции Партии регионов, председатель Киевской городской организации Партии регионов Нестор Шуфрич.

“На фоне вооруженного противостояния на востоке Украины мы уже видим первую реакцию на указ о роспуске парламента – страшный рост курса доллара и обесценивание гривны”, – сказал Шуфрич в эфире программы “Факты” на телеканале ICTV.

Как сообщает сайт партии в среду, нардеп отметил, что Партия регионов уже 6 месяцев не у власти, но за это время гривня подешевела почти в 2 раза.

“Когда Партия регионов была у власти, доллар стоил 8 гривен, потом при Кубиве стал по 12. Сейчас, кстати, проводят расследование – кто нажился на этой спекуляции. Сегодня уже доллар пробил отметку в 14 и никто не знает, когда остановится. Мы, кстати, в связи с этим будем инициировать вопрос ответственности и отставки руководителя Национального банка”, – заявил Шуфрич.

 


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх