PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Савченко в суде: Слава Богу, у нас нет Януковича, буду верить, у вас не будет Путина (видео)

В райсуде города Воронежа началось рассмотрение дела против похищенной украинской летчицы Надежды Савченко

В райсуде города Воронежа началось рассмотрение дела против похищенной украинской летчицы Надежды Савченко

Как сообщает «Громадське.ТВ», во время заседания она заявила, что находится в России с 24 июня, а не с 30 июня, как об этом указано в материалах следствия. По словам адвоката Савченко Марка Фейгина, следствие не имеет доказательств вины его подзащитной.

«Следствие, как и предполагалось, в заднице. На каждый наш довод в доказательствах полученных защитой в Украине, беспомощное блеянье… Хочу подчеркнуть, что нынешний суд до обеда отличался невиданной щедростью: и в части ходатайств защиты, да и в части протокольной съемки», – написал Фейгин в Twitter.

Так же адвокат сообщил, что следствие не дает никаких сведений о причастности Савченко к гибели Корнелюка и Волошина. Лишь голословны утверждения и защита настаивает на изменениях меры пресечения с содержания под стражей на денежный залог.

«Не признаю себя виновной, не убивала журналистов. Я не понимаю, какое отношение российское следствие, суд имеют к событиям в Украине. Я военнослужащий Украины и выполняла свою работу. Как иностранцы могут решать, как я должна защищать Родину?» – сказала Савченко в суде, пишет Полозов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх