PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полуживая «ДНР» отменила 1 сентября и ждет КАМАЗы Путина в Донецке

Дети и студенты Донецка не смогут приступить к обучению 1 сентября

Дети и студенты Донецка не смогут приступить к обучению 1 сентября.

Начало учебного года в Донецке будет перенесено на 1 октября.

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции в Москве заявил представитель боевиков, так называемый «председатель социально-экономического штаба Народного фронта Новороссии» Денис Пушилин.

«ДНР» перенесет начало учебного года на 1 октября», – сказал он.

По словам Пушилина, на данный момент не менее 50% жителей покинулиДонецк.

Зато боевики в Донецке ждут второй российский «гуманитарный конвой». «Нужно констатировать, что помощь РФ только потушит пожар, и она полностью не решит ситуацию. Есть необходимость, чтобы гуманитарные конвои продолжались… Вторую часть конвоя мы ожидаем в Донецке», – сказал он.

При этом Пушилин заявил, что на контролируемой «ДНР» территории Украина не осуществляет социальное обеспечение граждан, а полки магазинов пусты.

По его словам, его боевики намерены создать бесплатные столовые для населения, чтобы не допустить, «когда люди будут умирать с голоду».

25 августа глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что РФ намерена отправить на этой неделе в Украину второй «гуманитарный конвой».

США заявили, что обеспокоены планами России отправить очередной ”гуманитарный конвой” в Украину и сочтут это провокацией.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх