PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики в Донецке выдали собственную подбитую технику за украинскую (фоторепортаж)

Журналистам стало известно, что на “параде” на День Независимости, в Донецке, терористы выставили свою же подбитую технику

Журналистам стало известно, что на “параде” на День Независимости, в Донецке, терористы выставили свою же подбитую технику.

Об этом сообщает донецкий журналист Денис Казанцев на своей странице в facebook.

“Самое смешное, что террористы вчера выставляли в центре Донецка свою же собственную подбитую технику, выдавая ее за украинскую”,- сообщает журналист. 

“Да и откуда было взяться украинским танкам и “Градам” в осажденном городе, если сепаратисты до сих пор отступали? Подтянули свой хлам с передовой и выдали за украинские машины. Так что плясали сторонники ДНР в Донецке на собственных сожженных костях” , – заключает Казанский.

А что бы больше впечатлить зевак, которые пришли посмотреть на “подбитую” украинскую технику, денеэровским креативчищикам осталось лишь добавить немного символики и атрибутики украинской армии и картинка готова.

Ниже опубликовано фото жителя Донецка Всеволода Петровского, который активно симпатизирует ДНР.

фото: facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх