PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские силовики ликвидировали белорусскую террористку “ДНР” (фото, видео)

Жительница белорусского города Борисов Наталья Красовская, воюющая в рядах террористической организации “ДНР” на востоке Украины, убита во время спецоперации украинских силовиков

Жительница белорусского города Борисов Наталья Красовская, воюющая в рядах террористической организации “ДНР” на востоке Украины, убита во время спецоперации украинских силовиков.

Как сообщил источник в одном из украинских добровольческих батальонов, террористку удалось ликвидировать, пишет BY24.ORG.

Это произошло во время боевых столкновений возле поселка Еленовка Донецкой области вчера, 26 августа.

По данным МВД Украины, на этот раз речь не идет о прорыве российского десанта – среди боевиков были только местные уголовники и наемники из других стран. Известно, что гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат.

Ранее Красовская фигурировала на видео, снятом “журналистами” “Комсомольской правды” Дмитрием Стешиным и Александром Коцем. Она призналась, что живет в городе Борисове Минской области на улице Трусова и передала “привет нашему Батьке”.

Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, воевавшей на стороне террористов. 

Фото: BY24.ORG

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх