PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СНБО: Армия укрепилась в Новоазовске под жутким обстрелом со стороны границы

СНБО Украины не подтверждает информацию о наличии у боевиков танков под Новоазовском

Силы антитеррористической операции продолжают удерживать занятые позиции и успешно отражать контрнаступления боевиков на востоке Украины, сообщают в СНБО.

Вместе с тем, как сообщил на брифинге в среду спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, ситуация в районе Новоазовска остается сложной.

После того, как к украинским военным поступило подкрепление, населенный пункт взят под полный контроль объединенных сил АТО и добровольческих батальонов территориальной обороны. Вместе с этим со стороны границы ведутся обстрелы в 10-километровой зоне вокруг города, цитирует Лысенко Интерфакс-Украина.

Также Лысенко отметил, что СНБО Украины не подтверждает информацию о наличии у боевиков танков под Новоазовском.

“Это направление уже усилено дополнительными силами и средствами. Украинские военные выставляют дополнительные опорные пункты и блокпосты. По последним данным обстановка в Мариуполе остается спокойной”, – отметил Лысенко.

Также он сообщил, что боевики безрезультатно пытаются деблокировать Донецк и не прекращают обстрел жилых кварталов. В окрестностях города продолжаются контратаки.

фото @euromaidan

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх