PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержанные российские десантники просят родных вернуть их домой (видео)

Задержанные на территории Украины российские десантники уже обратились к матерям и российским военным с просьбой вернуть их в Россию

Задержанные на территории Украины российские десантники уже обратились к матерям и российским военным с просьбой вернуть их в Россию.

Соответствующее видеообращение распространил СНБО.

Десантники костромской дивизии просят родных и руководителей способствовать их возвращению в Россию.

Они рассказали, что нелегально проникли в Украину, затерши номера на своих военных машинах, но в Украине не нашли “Правого сектора”, а только обычных людей, “таких же христиан”.

Десантники заявили, что не хотят стрелять в украинцев и просят вернуть их домой.

Как пояснил спикер СНБО Андрей Лысенко, десантники сейчас проходят как свидетели, и с ними работают следователи.

Как известно, Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых в Украине российских солдат.

СНБО заявила о задержании российских десантников на Донбассе и показала видео их допроса.

Россия заявила, что ее элитные подразделения просто заблудились возле границы.

Российские журналисты выступили с требованием, чтобы Россия четко объяснила, воюет ли она с Украиной, и призвали власть РФ понимать, что за смерть солдат на Донбассе придется отвечать.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх