PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия вторглась в Украину – Саакашвили

Саакашвили считает, что Россия вторглась в Украину и в настоящий момент идет необъявленная война

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Россия вторглась в Украину и в настоящий момент идет необъявленная война.

“Грузины знают слишком хорошо: сотни российских танков, бронетранспортеров и систем “Град” пересекают международную границу и атакуют деревни и города. И мир не может решиться, как же это назвать”, – написал Саакашвили в Facebook в ночь на четверг.

Экс-президент Грузии отметил, что действия россиян, “нельзя назвать сепаратистским конфликтом, террористической атакой или “российской контратакой”.

“Это вторжение. Это война. Почему бы международному сообществу не называть вещи своими именами? Я думаю, что сейчас в нашем регионе происходят вещи намного важнее, чем поливание чьей-то головы водой со льдом. Судьба Украины, Грузии и всех соседей России под угрозой в Донецке, Луганске и Мариуполе. Слава Украине!”, – написал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх