PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кэмерон и Ромпей решили давить на Путина

Оба политикисогласились, что ЕС должен продолжать давить на президента Путина, чтобы добиться деэскалации

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и председатель Европейского совета Герман ван Ромпей заявили о необходимости оказать давление на Россию со стороны Евросоюза из-за ситуации на востоке Украины.

Оба политики “согласились, что ЕС должен продолжать давить на президента Путина, чтобы добиться деэскалации ситуации, цитирует заявление британского правительства BBC Украина.

Кэмерон также обсудил ситуацию в Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель.

“Оба лидера согласились с тем, что военного решения кризиса быть не может и что президент Путин должен начать полноценные переговоры, чтобы найти политическое решение”, – говорится в заявлении.

Ранее Ангела Меркель в телефонном разговоре с Владимиром Путиным попросила объяснить появление российских войск на территории Украины.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх