PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Посол США: Россия принимает прямое участие в боевых действиях на востоке Украины

Россия принимает непосредственное участие в боевых действиях на востоке Украины. Об этом в своем твиттере написал посол США в Украине Джеффри Пайетт

Россия принимает непосредственное участие в боевых действиях на востоке Украины. Об этом в своем твиттере написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

«Поставки Россией танков, боевых бронированных машин, артиллерии и реактивных систем залпового огня оказалось недостаточным, чтобы победить вооруженные силы Украины. Поэтому теперь все большее количество российских войск непосредственно включается в боевые действия на территории Украины. Россия также направила свои новейшие системы противовоздушной обороны на восток Украины», – утверждает дипломат.

Канцлер Германии Ангела Меркель требует от России объяснения присутствия ее войск на территории Украины. Об этом она заявила во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным, сообщает сайт немецкого правительства.

В среду в СНБО заявили, что Вооруженные силы России продолжают перебрасывать военную технику и живую силу в пограничные с Украиной районы, прежде всего в Ростовскую область. Часть этих подразделений нарушила государственную границу и находится сейчас на территории Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх