PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия направила на Донбасс новейшие системы ПВО – посол США

Россия перебросила в Донбасс новейшие системы противовоздушной обороны

Россия перебросила в Донбасс новейшие системы противовоздушной обороны

Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайятт в своем Twitter.

“Россия направила новейшие системы ПВО, включая и Панцирь-С1, на восток Украины и теперь непосредственно вовлечена в военных действия”, – написал Пайятт.

Посол сообщил, что все большее количество российских войск непосредственно вовлечено в военные действия на территории Украины.

“Танков, бронетехники, артиллерии и реактивных систем залпового огня, поставляемых Россией, недостаточно, чтобы победить ВС Украины”, – отметил посол.

Панцирь-С1 – российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования. Комплекс предназначен для защиты малоразмерных объектов от средств воздушного нападения (как пилотируемых, так и беспилотных). Кроме того комплекс способен вести борьбу с легкобронированными наземными целями, а также живой силой противника. Дальность стрельбы до 18 км.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх