PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполь пришло новое подкрепление для сил АТО

Минувшая ночь в Мариуполе прошла спокойно

Минувшая ночь в Мариуполе прошла спокойно.

По сообщению волонтерских организаций, представители которых находились на блокпостах вместе с украинскими военными, никаких попыток штурма города противник не предпринимал, сообщает 0629.

В настоящее время расстановка сил на карте военных действий не изменилась.

Как сообщил председатель Новоазовской райадминистрации Олег Сидоренко, Новоазовск находится в окружении танков с ДНРовскими триколорами. Трасса Мариуполь – Новоазовск контролируется украинскими военными. Украинские войска сейчас находятся в селе Безыменном.

Тем временем Мариуполь укрепляет защитные сооружения. Сегодня утром к городу подошла дополнительная колонна новой бронетехники из Запорожья.

Не сидят сложа руки и волонтеры. В Мариуполе начали формировать партизанские отряды. Сотни людей уже сейчас готовы с оружием в руках защищать родной город от российского вторжения.

«Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен», – говорят активисты волонтерского движения.

Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг.

«Путин должен увидеть, что мы против военной агрессии», – заявили активисты.

Митинг за мир состоится сегодня, 28 августа, в 18:00 на площади под постаментом демонтированного памятника Ленину (р-н “1000 мелочей”).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх