PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сотни людей требуют от Гелетея отправить подмогу в Иловайск (трансляция)

Протестующие требуют отправить украинским силовикам, которые оказались в блокаде, тяжелое вооружение

Под зданием Министерства обороны Украины проходит акция, участники которой просят от руководства министерства и Генерального штаба ВСУ помощи в деблокировании украинских силовиков, которые находятся в Иловайске (Донецкая обл.).

Как передает “Интерфакс-Украина”, под зданием министерства, которое находится на Воздухофлотском проспекте в Киеве собрались более полутысячи человек.

Собравшиеся требуют от министра обороны Валерия Гелетея немедленно оказать помощь украинским силовикам, которые оказались в блокаде, в частности, обеспечить их тяжелым вооружением.

Участники акции частично вышли на проезжую часть, но движение по транспортной магистрали не перекрыто.

Митинг проходит спокойно, нарушений не зафиксировано, правопорядок обеспечивают несколько десятков правоохранителей без средств личной защиты.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх