PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин срочно заменил боевиков и казаков на Донбассе на российскую армию

Бои под Луганском и Иловайском продолжаются, место боевиков в Луганской области занимает российская армия

Бои под Луганском и Иловайском продолжаются, место боевиков в Луганской области занимает российская армия

Об этом отмечается в отчете Информационно-аналитического центра СНБО, обнародованном на сайте Нацгвардии.

“Продолжаются активные позиционные бои в предместьях Луганска, под Новосветловкой и Хрящеватым, Донецком и Иловайском, Марьинкой, Старобешевым и Оленовкой Волновахского района Донецкой области. В течение последней недели в контролируемых российскими наемниками городах Луганской области (Луганск, Краснодон, Антрацит) отряды местных “ополченцев” и казаков, несостоятельных противодействовать силам АТО, а также причастных к мародерству и бандитизму, заменены на регулярные подразделения российской армии”, – говорится в отчете.

В документе отмечается, что в населенные пункты Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Фащевка, Вергулеевка, Рассыпное прибыло подкрепление для террористов и осуществлено обустройство этих городов к долговременной обороне.

“Продолжаются минометные обстрелы Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях. Террористы и российские войска собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Иловайск”, – говорится в отчете СНБО.

В Краснодонскую центральную горбольницу прибыли российские врачи, после чего в медучреждение массово завезли раненых и убитых боевиков.

“Присутствие врачей соседнего государства на контролируемой террористами территории является очередным свидетельством участия в боевых действиях кадровых российских военных”, – подчеркивается в отчете СНБО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх