PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Авакова ожидают введения военного положения на заседании СНБО

В 16:00 под председательством Президента Украины Петра Порошенко состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины

В 16:00 под председательством Президента Украины Петра Порошенко состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Мероприятие состоится в Администрации Президента Украины.

По итогам заседания состоится брифинг председателя Службы Безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Как заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, на срочном заседании СНБО в четверг может рассмотреть вопрос о введении военного положения.

“Сегодня, на СНБО может быть рассмотрен вопрос о введении военного положения. Ждем”, – написал он в своем Facebook в четверг.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко отменил рабочий визит в Турецкую Республику и созвал срочное заседание СНБО из-за ввода российских войск в Украину.

“Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошло ввод российских войск в Украину”, – заявил Президент.

По словам Порошенко сегодня будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий. Кроме того, Украина срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН.

По его словам, Украина также обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх