PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Раде появились голоса для введения военного положения

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский считает, что в парламенте наберется достаточное количество голосов для введения военного положения, если соответствующее решение примет СНБО

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский считает, что в парламенте наберется достаточное количество голосов для введения военного положения, если соответствующее решение примет СНБО.

«226 (голосов — ред.) сможем? 226 на военное положение сможем (собрать – ред.)», — сказал он на брифинге в четверг в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом Кошулинский высказал мнение: «Более того убежден, что если сейчас не введется военное положение, Рада будет работать в очень лайт-режиме».

По его словам, в таком случае народные депутаты будут работать не все дни на пленарной неделе со 2-го по 5-ое сентября, а на следующее заседание соберутся 16-го сентября.

Вице-спикер также считает, что 16-го сентября на заседании парламента будет вынесен вопрос ратификации Соглашения об ассоциации. Он убежден, что для этого в парламенте наберется необходимое количество голосов.

Согласно календарному плану работы Верховной Рады, со 2-го по 5-е сентября, народные депутаты работают в режиме пленарных заседаний.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх