PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина закрывает информацию о передвижении украинских военных и отправляет “умных” митингующих на войну

Вся информация о передвижениях подразделений и частей Вооруженных сил Украины будет закрыта

Вся информация о передвижениях подразделений и частей Вооруженных сил Украины будет закрыта

Об этом заявил первый заместитель главы администрации президента Украины Геннадий Зубко, передает Интерфакс-Украина.

“Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что вчера после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты “Градом”. Позиция руководителя Генштаба – вся информация будет закрытой”, – сказал он, общаясь с митингующими под администрацией президента Украины.

По его словам, на сегодняшний день руководство Украины делает все для того, чтобы украинские войска двигались в том направлении, чтобы помочь всем силам, которые оказались в окружении.

Также Зубко призвал людей не паниковать и не распространять панические настроения в обществе.

“Сегодня существует прямая военная агрессия, поэтому я хотел бы всех (призвать – ред.), кто сегодня призывает и делает истерику в стране, прекратить ее, успокоиться, и двигаться (кто хочет брать оружие) на фронт”, – сказал он.

Под администрацией президента Украины в четверг проходит митинг. Люди призывают руководство Украины предпринять действия по деблокированию попавших в окружение в Иловайске украинских силовиков, а также предоставить добровольческим батальонам тяжелое вооружение и боевую технику.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх