PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Истерия митингующих сработала: бойцы АТО сдают позиции в Иловайске

Бойцов, которые находятся в Иловайске, выведут

Бойцов, которые находятся в Иловайске, выведут

Об этом после встречи контактной группы с руководством Генштаба сообщил представитель батальона “Донбасс” с позывным “Сват”, передает УНН.

Он сообщил, что результатом переговоров стало решение вывести ребят из Иловайска.

“Их выведут. Дополнительных подробностей сообщить не могу, чтобы не навредить проведению операции”, – сообщил “Сват”.

Он также обратился к родственникам бойцов, которые находятся в Иловайске сохранять радиомолчание: не звонить и не писать смс-сообщения военным, чтобы не выдать их местонахождение врагу.

Как сообщалось, окруженные в Иловайске бойцы уже пятые сутки держатся без еды, но требуют подкрепления, оружие и боеприпасы.

Напомним, сегодня, 28 августа, под стенами Министерства обороны Украины по Воздухофлотскому проспекту проходил митинг.

Как сообщалось, пикетчики требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея и правительства, импичмента Президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, они требуют сменить всех руководителей антитеррористической операции, которая проходит на Донбассе.

Причиной недовольства стала ситуация с украинскими бойцами в городе Иловайск Донецкой области. По неофициальной информации бойцам уже несколько дней не предоставляют подкрепление и ситуация критическая.

Впоследствии колонна протестующих пошла под стены АП.

Напомним, вчера, 27 августа, милиция насчитала до полутысячи участников митинга под Администрацией Президента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх