PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцам АТО удалось взять под контроль территорию, оккупированную Путиным

Ситуация в зоне боевых действий взята под контроль

Ситуация в зоне боевых действий взята под контроль

Об этом во время брифинга сообщил спикер ИАЦ СНБО, полковник Андрей Лисенко.

“Несмотря на откровенное вторжение российских войск в Украину ситуация в зоне боевых действий взята под контроль”, – сообщил Лысенко.

По его словам подразделения боевиков передвигаются под огневым прикрытием.

“Несмотря на очевидные акты агрессии россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения, используют соответствующие флаги и уничтожают признаки принадлежности к регулярным российским войскам”, – сказал он.

Президент Украины Петр Порошенко также на заседании СНБО заявил о сложной ситуации на востоке Украины, но отмечает, что она контролируемая.

“Буду откровенным: ситуация, безусловно, очень сложная, и никто не собирается ее упрощать. Но она контролируемая, достаточно контролируемая, чтобы мы не поддавались панике, сохраняли холодный ум, здравый смысл и расчет наших дальнейших действий”, – сказал он, открывая заседание СНБО в четверг в Киеве.

“Мы способны себя защитить”, – добавил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх