PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО о Путине: Прямое “вмешательство” России может “заморозить” конфликт на Востоке

Прямое вмешательство России в действия террористов на востоке Украины может способствовать постепенному “замораживанию” конфликта, считают в Североатлантическом Альянсе

Прямое вмешательство России в действия террористов на востоке Украины может способствовать постепенному “замораживанию” конфликта, считают в Североатлантическом Альянсе.

Как заявил в четверг на брифинге в бельгийском Мосне директор Центра реагирования на кризисы НАТО бригадный генерал Нико Так, террористы будут блокированы украинскими войсками, но не потерпят поражение, передает Интерфакс-Украина.

“Нынешняя обстановка позволяет предположить, что контролируемые террористами территории будут блокированы, но террористы не потерпят поражение”, – сказал Так.

Как сообщалось, ранее в четверг представитель штаба Объединенных сил НАТО в Европе заявил о том, что по самым скромным оценкам на территории Украины находится более тысячи российских военнослужащих, еще около 20 тыс. сосредоточены вдоль украинской границы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх