PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Никто не скрывает, что на Донбассе воюют руссияне – Чуркин

На восточной Украине воюют российские добровольцы. 

На восточной Украине воюют российские добровольцы. Об этом на совете безопасности ООН заявил Виталий Чуркин, передает УНН.

“Всем известно, что на востоке Украины есть российские добровольцы. Этого никто и не скрывает. Хотелось бы, чтобы аналогичную транспарентность проявили и некоторые другие страны. Пусть наши американские коллеги расскажут, чем занимаются в здании СНБО десятки американских советников. Пусть расскажут, сколько американских наемников, из так называемых охранных предприятий воюют в тысячах километров от своих берегов”, – сказал он.

Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил об отмене визита в Турцию и срочном созыве заседания СНБО “в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области”. Он заявил, что “произошел ввод российских войск в Украину”.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх