PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армия борется за Луганск и Иловайск, подходы к Мариуполю минируют

В районе Мариуполя силы АТО проводят минирование танкоопасных направлений

Продолжаются боестолкновения украинских силовиков и боевиков в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской, сообщает руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Во всех секторах украинские войска проводят активные мероприятия по усилению охраны и обороны базовых лагерей, опорных пунктов и инженерному оборудованию блок-постов”, – написал он в Facebook.

Укрепляют подходы к Мариуполю: “В районе Мариуполя силы АТО проводят инженерно-саперное оборудование местности и минирование танкоопасных направлений”.

Позиции сил АТО вблизи н.п. Червоная Поляна, а также блок-посты в районе Георгиевки и Станицы Луганской дважды были обстреляны из минометов.

“На протяжении почти четырех часов продолжались минометные обстрелы блок-постов у Лутугино и Герасимовки. Террористами совершена попытка наступления на опорный пункт сил АТО в районе н.п.Дебальцево. Атака отбита”, – подчеркнул Тымчук.

Из БМ-21 “Град” обстреляны позиции украинских силовиков у Малониколаевки.

“В районе аэропорта в Луганске обстреляна колонна сил АТО. По предварительным данным, есть раненые, выведено из строя 4 ед. техники”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх