PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ДНР” обещает выпустить раненых военных из окружения в обмен на оружие

Боевики обещают проявитьгуманизмпо приказу Путина

Террористическая организация «Донецкая народная республика» заявила, что готова предоставить украинским военным гуманитарные коридоры для выхода из окружения при условии разоружения.

Об этом заявил в ответ на инициативу президента России Владимира Путина так называемый «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко, сообщает Радио свобода.

В ночь на пятницу пресс-служба Кремля распространила обращение Путина к сепаратистам, в котором он просит выпустить заблокированных украинских военных, чтобы, как сказал российский лидер, «предоставить им возможность…воссоединиться со своими семьями».

Украинские военнослужащие попали в кольцо в районе Иловайска и Амвросиевки в Донецкой области.

Там уже более недели идут ожесточенные бои .

Одновременно Путин призвал киевские власти немедленно прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса.

28 августа президент Украины Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск на территорию Украины.

На созванном экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение не вводить военное положение на востоке страны. Порошенко назвал ситуацию «сложной, но контролируемой».

Минобороны России отрицает участие российских военнослужащих и военной техники в боевых действиях на Украине.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх