PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Социолог: На смену Путину может прийти либерал

Евгений Головаха говорит, что Россия живет в условиях рыночной экономики и глобализации, и пока идет борьба этих двух тенденций, есть надежда, что курс изменится, когда Путина сменит другой лидер.

Резкие изменения в политике России могут состояться в любой момент. Об этом рассказал социолог Евгений Головаха журнала “Новое время”.

“В истории не бывает фатальности. Резкие изменения могут произойти в любой момент. В 1983 году трудно было представить, что Советский Союз развалится. А это означает, и сейчас возможно то, что на смену Путину придет либерал”, – считает социолог, передает УНИАН.

Головаха говорит, что Россия живет в условиях рыночной экономики и глобализации, и пока идет борьба этих двух тенденций, есть надежда, что курс изменится, когда Путина сменит другой лидер.

“В России даже сейчас два лагеря. Силовой блок – спецслужбы и армия. Но есть и экономический – гораздо более либеральный, который понимает, в какую пропасть катится страна. И когда санкции коснутся бизнесменов, они начнут давить на экономический блок”, – заявил эксперт.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх