PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обращение Путина о создании коридора для бойцов АТО свидетельствует, что террористов контролирует Кремль – СНБО

Путин призвал террористов, которых он назвал «ополчением Новороссии», открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении.

Призыв президента РФ Владимира Путина создать коридор для выхода украинских военных свидетельствует, что террористами руководят непосредственно из Кремля.

Об этом говорится в сообщении Информационно-аналитического центра СНБО.

«В ночь на 29 августа Путин обратился к подконтрольным террористическим группировкам на востоке Украины. Указание-призыв Путина террористам о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует лишь об одном: эти люди управляются и контролируются непосредственно из Кремля», – отмечают в СНБО.

Как сообщал УНИАН, Путин призвал террористов, которых он назвал «ополчением Новороссии», открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх