PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ляшко: Ни за кем бегать не буду (видео)

Олег Ляшко, заявив о намерениях присоединиться к коалиции, говорит, что радикалы не претендуют на должности и бегать ни за кем не будет

Петр Порошенко и Арсений Яценюк анонсировали быстрое создание коалиции в новом парламенте. По их мнению, основа образования – это “Блок Петра Порошенко”, “Народный фронт” и “Самопомощь”. Вчера состоялись первые консультации этих трех сил.

Юлия Тимошенко ждет приглашение сегодня, а Олег Ляшко, заявив о намерениях присоединиться к коалиции, говорит, что радикалы не претендуют на должности и бегать ни за кем не будет:

– Надо брать ответственность на себя, люди ждут конкретные решения, – объясняет свое желание объединяться лидер “Радикальной партии”.

– Как брать ответственность не претендуя на должности?

– Зато если мы будем в коалиции, у нас появится возможность проводить законы, которые ждут от нас наши избиратели.

– Радикальная партия таки войдет в коалицию?

– Мы сделали соответствующее заявление. Бегать ни за кем не будем. Я считаю, что все патриотические, демократические партии должны объединяться в коалицию.

Ростислав Буняк

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх