PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин вмешивается в дело Савченко

Cледственный комитет России начал новое дело против летчицы Савченко

Cледственный комитет России начал новое дело против летчицы Савченко.

Савченко «шьют» незаконное пересечение границы.

«Новое дело в отношении Надежды Савченко это ответ российской власти на избрание ее депутатом Рады», – пишут адвокаты летчицы в Твиттере.

Читайте: У Путина просят не преувеличивать

«Новое дело против Савченко это те “новые обстоятельства”, о которых Путин сообщил Порошенко в личном разговоре, по видимому», – пишет Николай Полозов.

Напомним, после встречи с Путиным украинский президент Петр Порошенко отметил, что во время переговоров в Милане с Путиным твердо поставил вопрос об освобождении Савченко.

“Владимир Путин пообещал еще раз изучить этот вопрос и во время разговора меня проинформировать, потому что там, по его словам, появились новые обстоятельства, которые он должен принять во внимание”, – сказал глава украинского государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх