Ляшко объяснил победу Яценюка долларом и комуналкой (видео)

Олег Ляшко не понимает выбора граждан, потому «бывших регионалов не бывает»

“Радикальная партия” пока четвертая по результатам подсчета голосов. Ее лидер Олег Ляшко не понимает выбора граждан, потому «бывших регионалов не бывает».

– Нестор Шуфрич сказал, что на выборах победили так называемые партии войны. Согласитесь?

– Нет, категорически. Победили проукраинские партии. Слава Богу, что регионалов (а бывших регионалов не бывает, даже если они заявляют, будто уже не регионалы) будет меньшее количество.

– Порошенко – тоже бывший регионал?

– Конечно, он работал в правительстве Азарова, основатель Партии регионов. Но важно не то, кем ты был прежде, а то, что делаешь сейчас.

– Кто сейчас большая власть – Яценюк или Порошенко?

– Выиграл “Народный фронт”. Я уважаю выбор людей, хотя с ним и не согласен. Меня удивляет, почему люди голосуют за “Народный фронт”, “Блок Петра Порошенко” в сверхсложной экономической ситуации, когда за доллар – 14 гривен, литр бензина – по 18, а коммуналка – по 800 гривен за однокомнатную квартиру. Именно правительство несет ответственность за то, что средняя зарплата меньше 200 долларов, падение производства.

Если люди так проголосовали, то, возможно, дешево стоит коммуналка, а доллар должен стоить по 30 гривен.

Ответственность наступает на выборах, не на майданах, и не во время революций. Выборы на то и нужны, чтобы менять власть.

Вместе с тем, если посчитать голоса за Порошенко и Яценюка – это большинство. Значит, народ устраивает власть. Это право народа.

Ростислав Буняк


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх