PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

New York Post: У Путина рак

Президент России Владимир Путин серьезно болен

Президент России Владимир Путин серьезно болен.

Об этом сообщает американский журнал» New York Post, которого цитирует InfoResist.

По словам издания, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы.

«Нью-Йорк пост» пишет, что, по некоторым данным, Путин болеет уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив  границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон.

По данным американского издания, русский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил, когда  работал агентом КГБ в Дрездене:

«Врач выполняет разнообразные процедуры Он также использует стероиды», – пишет издание.

Результат этого лечения виден по отеку лица. «Врач, которому сейчас  84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина» — пишет «NYP».

Джонсон также приводит слова Криспин Блэк, британского эксперта, который утверждает, что Путин пытается очистить свою совесть, приводя как пример, освобождение из тюрьмы Михаила Ходорковского.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх