PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы пытались прорваться в Мариуполь

Боевики обстреляли пригород Мариуполя и пытались проникнуть в город  

Боевики обстреляли пригород Мариуполя и пытались проникнуть в город в обход блокпостов сил Антитеррористической операции. 

Об этом сообщает штаб Обороны Мариуполя в Facebook.

«Сегодня в 6 часов 25 минут с территории временно подконтрольной террористам был осуществлен обстрел позиций украинской армии, которые дислоцируются в районе н.п. Павлополь. Огонь велся из минометов и реактивных систем залпового огня «Град». Пострадавших среди украинских военных нет», – говорится в сообщении. 

Также отмечается, что «этой ночью со стороны восточной окраины города разведывательно-диверсионными группами противника в обход блокпостов были осуществлены попытки проникновения в город. Их заметили бойцы полка специального назначения «Азов» и после предупредительных выстрелов те отступили».По данным штаба АТО, в г. Мариуполе у военных есть все силы и средства для отражения возможных атак со стороны противника.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх