PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сексуальная агитреклама на передовой АТО (фото)

В Сети появились плакаты с девушками в стиле пин-ап

В Сети появились плакаты с девушками в стиле пин-ап. Постеры уже успели побывать на передовой АТО, и украинские военные благодарят творца за обнаженных красавиц.

Кое-кто из бойцов, даже не знает, кто автор серии плакатов, но передают ему большой респект, сообщает crime.in.ua. Воины говорят, что последний раз так собирали картинки разве что в 1998 году во время чемпионата мира по футболу.

Постеры с красивыми девушками для глаз украинских солдат – еще лучше, чем для американцев во II мировую войну. Владельцы плакатов убеждены, что война когда-нибудь закончится, а однажды дети будут смотреть на запятнанные кровью флаги, поблекшие фотографии, пожелтевшие военные плакаты и почтительно склонив головы, будут осознавая ту цену, что пришлось заплатить их родителям за мирное небо над головой.

Автор плакатов Святослав Пащук убеждает, что “сепаратизм вреден для вашего здоровья” и призывает приобрести постеры с обольстительно обнаженными девушками в камуфляже для поддержки украинской армии.

На плакатах изображены пять украинских красавиц из разных родов войск. Например, эротическая девушка из Нацгвардии предлагает “мягкую украинизацию”, а стюардесса из Воздушных сил Украины – “горячее пике”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх