PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Самопомич” не договаривается о коалиции

Партия “Объединение “Самопомич” в настоящее время не ведет переговоров о коалиции

Партия “Объединение “Самопомич” в настоящее время не ведет переговоров о коалиции.

Об этом заявляет лидер этой политической силы, городской голова Львова Андрей Садовой.

“Самопомич” не вступала сейчас ни в какие формальные переговоры о коалиции. При этом мы осознаем, что украинцы дали мандат доверия ряду проукраинских и проевропейских партий, которые должны совместно искать точки соприкосновения для решения неотложных вопросов государства”, – написал он в Фейсбук во вторник.

“Нас не интересуют квоты! Нас интересует возможность создать правительство профессионалов, которые будут думать не о рейтингах (собственных и партийных) а о задачах, для которых их наняли”, – считает Садовой.

Читайте: New York Post: Путина держат только стероиды

“После выборов мне звонил премьер-министр Арсений Яценюк. Впоследствии я лично встретился с президентом Украины Петром Порошенко по его приглашению. На вопрос о возможном вхождении “Самопомочи” в коалицию я сообщил, что такое решение будет приниматься совместно будущей фракцией и руководством партии на основе вышеописанных принципов”, – отметил лидер “Самопомочи”.

Ранее один из лидеров партии “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко заявил, “Блок Петра Порошенко” предлагает присоединиться к переговорам о коалиции представителям “Народного фронта”, “Объединения “Самопомич”, ВО “Свобода” и “Батькивщины”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх