PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Монтян: Из «Свободы» сделали донора

ВО “Свобода” проигрывает на выборах в Раду

ВО “Свобода” проигрывает на выборах в Раду.Это абсолютно не соответствует прогнозам экзит-полов, которые пророчили “свободовцам” места.Такой результат объясняет общественный активист и адвокат Татьяна Монтян.”Относительно результатов. Те партии, которые не способны защитить свой результат, то есть не имеют как минимум двух людей на каждом избирательном участке, будут обречены стать “донорами” успешных политических сил. Бюллетени тех, кто набирает, но не может защитить результат, разбрасывают по кучкам тех, кто это может сделать. И если у “Свободы” нет достаточного количества представителей в комиссиях, то ее бюллетени просто “роздонорят””, – говорит Монтян.

“И если у “Свободы” нет 60 тысяч людей, которые готовы стоять до конца на каждом участке, она может и не преодолеть 5-процентный барьер. Но это проблемы “свободовцев”, ибо слабых сжирают заживо”, – говорит Монтян.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх