PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ляшко: Коломойский проиграл (видео)

Информационная война олигарха Игоря Коломойского с Олегом Ляшко “украсила” предвыборную кампанию. Радикал говорит, что победил. 

Информационная война олигарха Игоря Коломойского с Олегом Ляшко “украсила” предвыборную кампанию. Радикал говорит, что победил.

– У меня не было информационной войны с Коломойским, это у него она была со мной, – объясняет Ляшко. – Точнее, даже не со мной, это война мировоззрений. Мы – единственная партия, которая против олигархов, другие о них молчат. Хотя олигархи не меньшее зло для страны, чем внешняя агрессия.

Обратите внимание: ни “Блок Петра Порошенко”, ни “Народный фронт” ни слова не говорят об олигархах. Более того, в списках этих партий (и в “Самопомощи”) выдвиженцы олигархов.

Не устранив олигархов от власти – не решим экономические проблемы. Ведь что такое олигархи: это десяток семей с доступом к бюджету, власти, лоббированию собственных интересов. Это монополия на рынке коммунальных услуг, поставках энергоносителей, на недра. Все, что должно направляться в бюджет, попадает в карманы олигархов. Вот против чего мы выступали.

Коломойский предлагал мне десять человек в список и 50 миллионов долларов. Я отказал – он объявил войну.

Конечно, мы что-то потеряли, но они не достигли результата: ставили цель, чтобы партия не прошла в парламент. Но мы прошли, за нас проголосовали более миллиона человек. Повсеместная ложь, которая лилась на меня в течение длительного времени, повлияла не на всех.

Тот же канал олигарха лил на меня грязь, а мы не имели возможности ответить. При том, что у нас пять решений судов на руках, которые его обязывают предоставить нам время на опровержения.

Ничего, все, что нас не убивает – делает сильнее. Главное, что мы в парламенте, где будем делать все, чтобы устранить олигархов от власти.

 


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх