PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия поставила Украину перед фактом

Россия направила в украинский МИД ноту в связи с отправкой очередного гуманитарного конвоя на юго-восток Украины

Россия направила в украинский МИД ноту в связи с отправкой очередного гуманитарного конвоя на юго-восток Украины, сообщил советник-посланник российской дипмиссии в Киеве Андрей Воробьев.

Читайте: 95%: Яценюк отрывается, «Свобода» – все?

«Да, проинформировали об этом, конечно», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее стало известно, что из подмосковного Ногинска в Донбасс во вторник отправилась колонна из 100 грузовиков с гуманитарной помощью.

Читайте: На сторону Путина станет «Чебурашка»

Как уточняется на сайте МЧС РФ, спасатели везут в Донбасс «продовольствие, горюче-смазочные и строительные материалы, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к началу осенне-зимнего отопительного периода». Ведомство отметило, что на такой шаг Россия пошла в ответ на многочисленные обращения жителей региона к российскому правительству. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх