PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Киборгов» встретили цветами

В Днепропетровске во вторник вечером на площади Героев Майдана торжественно встречали военнослужащих, защищавших Донецкий аэропорт

В Днепропетровске во вторник вечером на площади Героев Майдана торжественно встречали военнослужащих, защищавших Донецкий аэропорт,которые вернулись домой на короткий отдых.

Днепропетровцы пришли с цветами, флагами, сладостями, подарками. Некоторые принес собственноручно изготовленные обереги. Всего на площади собралось несколько сотен человек. Они приветствовали солдат криками «Герои», «Спасибо!», «Слава Украине!», Занимали, дети – фотографировались с бойцами на память.

Активисты казачьих организаций вручили бойцам благодарности, а также заявили о принятии защитников Украины в казацкой организации.

Читайте: Україна звинуватила Росію у брехні

По словам же военных, впереди у них 10 дней отдыха в кругу родных, потом они снова вернутся на службу на Донбасс«Теперь мы будем следить из новостей за ситуацией в Донецком аэропорту. Мы уверены, что наши ребята-побратимы его не сдадут, ведь он уже стал символом Украины », – говорили бойцы, общаясь с журналистами.

В понедельник в Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что боевики стягивают военную технику и живую силу в северо-западных пригородов и районов Донецка. По данным СНБО, в воскресенье боевики трижды из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали позиции украинских военных в районе Донецкого аэропорта.

Бои за Донецкий аэропорт между сепаратистами и украинскими военными, его контролируют не прекращаются с момента объявления режима прекращения огня на Донбассе 5 сентября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх