PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путину угрожают прямым ударом в нос (видео)

Предвыборная кампания в Соединенных Штатах. И Путину – известному дзюдоисту – угрожают прямым ударом в нос

Предвыборная кампания в Соединенных Штатах. И Путину – известному дзюдоисту – угрожают прямым ударом в нос.

За что, и кто собирается – демократы или республиканцы?

Хорошенько врезать Путину, как заявил Спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер, нужно было за аннексию Крыма.

Он выступал перед сторонниками партии в Айове и обрушился с гневной критикой на нынешнего хозяина Белого дома.

Прошелся Бейнер и по внешней политике Соединенных Штатов.

«Осмелился бы Путин вторгнуться в Крым, если бы президентом США был Джордж Буш-младший? Нет! Даже у Путина достаточно мозгов, чтобы понять: Буш после такого сразу дал бы ему по носу, секунд через 10», – говорит спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер. Такая бравада прозвучала на фоне разгорающейся битвы за Сенат, который, судя по всему, после выборов перейдет под контроль республиканцев.

Однако не стоит забывать, как складывались отношения республиканцев и Кремля. В 2008 году Джордж Буш-младший имел шанс, как выразился Бейнер, дать по носу Путину, после того как Россия ввела войска в Грузию.

Но тогда не то что ударов, даже санкций не последовало. Лидеры прекрасно ладили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх