«Свобода» обвиняет путинских шпионов и выводит людей на улицы

ВО “Свобода” заявляет о фальсификации результатов парламентских выборов 26 октября и стремлении не допустить ее в парламент. 

ВО “Свобода” заявляет о фальсификации результатов парламентских выборов 26 октября и стремлении не допустить ее в парламент.

Всеукраинское объединение “Свобода” заявляет о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и стремлении не допустить националистическую фракцию в парламент.

Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях”, – сообщает пресс-служба политсилы в среду.

В сообщении отмечается, что результаты параллельного подсчета голосов избирательным штабом ВО “Свобода” на основании данных из протоколов с “мокрыми” печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО “Свобода”, свидетельствуют об уверенном преодолении 5-процентного барьера и прохождении в парламент.

Читайте: Кремль проиграл выборы в Украине

“Мы знаем, кто делает все, чтобы “Свобода” не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины и готовность с ней сотрудничать”, – говорится в сообщении.

“Кремль продемонстрировал: парламент без идеологической “Свободы” выгоден для них, потому что с ним можно договариваться. Мы знаем, каким образом фальсифицируется наш результат – наши наблюдатели зафиксировали факты массового вброса бюллетеней на востоке государства, в частности в Луганской и Донецкой областях. Нам известно о масштабных обжалованиях протоколов в тех областях страны, где “Свобода” получила высокие показатели “за”, – подчеркнули в “Свободе”.

В политсиле констатируют бездеятельность власти в борьбе с фальсификациями на выборах.

“Хотим напомнить нашим соратникам по Революции достоинства, что право честного выбора было одним из ключевых требований Майдана. “Свобода”, которая заплатила жизнями 18 наших собратьев за победу революции достоинства, сделает все, чтобы не допустить реванша диктатуры”, – отмечается в сообщении.

В связи с этим “Свобода” начинает акцию протеста “Защити свой голос” под стенами Центральной избирательной комиссии.

Как сообщали «Факты», протоколы избирательных комиссий переписывают, теряют и воруют.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх