PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк придумал название для коалиции

Яценюк заявляет, что партия “Народный фронт” подготовила свой проект коалиционного соглашения и его название

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что партия “Народный фронт” подготовила свой проект коалиционного соглашения и его название.

По словам Яценюка, “Народный фронт” предлагает назвать будущую коалицию “Европейская Украина”, сообщает Интерфакс-Украина.

“Потому что именно за это люди стояли на Майдане и именно этого ожидают: выполнения Соглашения (об ассоциации) между Украины и Европейским Союзом, формирование Украины как европейского государства”, – пояснил он.

Также один из лидеров “Народного фронта” заявил, что политсила предлагает формировать будущий Кабмин по принципу формирования Европейской комиссии.

Читайте: Винницкий студент изобрел способ перезимовать без отопления

“Предлагаю, чтобы принцип формирования нового состава Кабинета министров Украины был аналогичен тому, который есть при формировании Европейской комиссии”, – сказал он.

Он пояснил, что предлагает организовать публичные 10-минутные выступления кандидатов на должности министров будущего Кабмина, в которых соискатели выскажут свое видение будущей деятельности.

ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ?



 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх