Станица Луганская сигнализирует SOS украинской армии

Боевики снова начали обстреливать Станицу Луганскую 

Работа райгосадминистрации приостановлена, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. 

По его словам, сегодня в 9 утра начался интенсивный обстрел пгт Станица Луганская из минометов, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов. Один из снарядов взорвался в 300 метрах от здания райгосадминистрации, разрушен гараж, повреждены жилые дома и подсобные помещения.

Райгосадминистрация и другие государственные учреждения приостановили работу, сотрудники отпущены по домам.

«Боевики начали обстреливать поселок после того, как с огромными усилиями здесь восстановлено энерго – водо – и теплоснабжение, заработала банковская система, государственные учреждения, назначен глава райгосадминистрации, – сообщает Москаль. – К сожалению, восстановление Донбасса идет таким образом, что мы вкладываем в восстановительные работы 1000 гривен, а боевики за один обстрел наносят ущерб на миллион».

Читайте: Москаль просит СБУ и Минобороны угомониться

Станично-Луганский район остается незащищенным от боевиков, от поселка до позиций террористов – всего полтора километра. По словам местных жителей, на стороне ЛНР идет наращивание техники и живой силы противника, сообщает пресс-служба Москаля.

Москаль направил телеграмму начальнику Генерального штаба ВСУ с просьбой принять безотлагательные меры для защиты Станицы Луганской и района.

Как сообщали “Факты”, кроме того, что террористы обстреливают жилые кварталы населенных пунктов Донбасса, они также устраивают разборки между собой, унижают и бьют местных. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх