СНБО предупреждает о масштабных терактах в Донецке

Боевики 2 ноября в день так называемых «выборов» на подконтрольных территориях готовят масштабные провокации с  жертвами, сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

Боевики 2 ноября в день так называемых «выборов» на подконтрольных территориях готовят масштабные провокации с  жертвами, сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Данные разведки свидетельствуют, что 2 ноября на территориях, контролируемых боевиками, прежде всего, в Донецке и его окрестностях, готовится серия масштабных провокаций с человеческими жертвами», – заявил Лысенко, сообщает УНИАН.

Читайте: Военные действия в Горловке, въезды в Макеевку контролируют «зеленые человечки»

«Получены данные, что боевики на свои танки наносят маркировку и надписи Национальной гвардии Украины и Вооруженных сил Украины», – добавил Лысенко, отметив, что «ДНР» и «ЛНВ» для осуществления провокаций заказали пошив и уже передали в пользование более 3 тысяч единиц форменного обмундирования Нацгвардии Украины. На неподконтрольные территории прибывают журналисты российских СМИ для освещения хода незаконного опроса 2 и 9 ноября».

«Мы хотим предупредить граждан, что участие в так называемых «выборах» может быть опасным для жизни, поскольку высока вероятность терактов в местах, где будет проходить голосование», – подчеркнул Лысенко.

Напомним, накануне президент Петр Поршенко заявил, что выборы «ДНР» и «ЛНР» «ставят под угрозу весь мирный процесс». Он подчеркнул, что местные выборы в отдельных районах Донбасса могут состояться только по украинскому законодательству.

 


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх