PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тигипко назвал настоящего победителя на выборах

Лидер партии “Сильная Украина” Сергей Тигипко считает, что на выборах победил популизм

Лидер партии “Сильная Украина”, которая не прошла в Раду, Сергей Тигипко считает, что на выборах победил популизм.

Об этом пишет “Интерфакс-Украина”.

“С точки зрения действующего законодательства, выборы состоялись и прошли без существенных нарушений. Вместе с тем, результаты сложно будет назвать выбором всего народа Украины. Почти каждый второй избиратель не принял участия в голосовании. За последние семь лет – это самый низкий показатель явки, который свидетельствует о степени недоверия граждан к политическим силам”, – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой партии в среду.

“К сожалению, единственным победителем на прошедших в Украине парламентских выборах стал откровенный и неприкрытый популизм. Силы популистского толка по обе стороны Майдана умело спекулировали фактором военной угрозы, социально-экономическими проблемами, всплеском патриотических чувств и радикальными настроениями для того, чтобы не дать украинцам сделать прагматичный и рациональный выбор”, – убежден политик.

ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ?

Стоит отметить, что выборы на многих участках прошли непросто.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх